Laia  Berloso

Laia Berloso

Laia Berloso Clarà (Girona, 1991) es graduada en Educación con la especialidad de Artes Visuales y Plásticas. Después de combinar la docencia con sus estudios de ilustración infantil en EINA Barcelona, se centra en su vocación que es la ilustración infantil y publica sus primeros cuentos ilustrados como autora (El mar que más quiero, El bosque que más quiero, 2019).

Actualmente trabaja como ilustradora infantil publicando cuentos ilustrados y colaborando con distintas editoriales del sector infantil y juvenil.

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Llegendes i rondalles catalanes

Llegendes i rondalles catalanes

B de Blok, 2022
LIBRO ILUSTRADO

La tradición catalana está formada por muchas leyendas, canciones y personajes f...

Sopa de menta amb picarols

Sopa de menta amb picarols

La Galera, 2021
NARRATIVA INFANTIL

A mediados del siglo XIV se declara un brote de peste en la ciudad de Girona y se decreta una ...

La ciutat que més m’estimo

La ciutat que més m’estimo

La Galera, 2021
NARRATIVA INFANTIL

Lia vive en la granja de sus padres, un lugar donde es feliz y donde cada noche se dedica a co...

L’autèntica historia de Verdura i Peix

L’autèntica historia de Verdura i Peix

B de Blok, 2021
LIBRO ILUSTRADO

El grupo infantile Xiula presenta un libro para toda la familia con el que los niños y ...

Bibliografía completa

Libro ilustrado. B de Blok, 2022
Narrativa infantil. La Galera, 2021
Narrativa infantil. La Galera, 2021
Libro ilustrado. B de Blok, 2021
Gegants i gegantes de Barcelona
Ajuntament de Barcelona, 2021
Les paraules seran sempre lliures
Penguin Random House, 2021
Un sombrero sin cabeza
Algar, 2020
El bosc que més m’estimo
La Galera, 2020
El mar que més m’estimo
La Galera, 2020
Ayka
Excellence Editorial, 2020
La veïna més dolenta de totes les veïnes
La Galera, 2019
El llibre de les estacions
La Galera, 2019
La bruixa amiga
MMV Edicions, 2019
Els angelets de les dents i la Malva
Editorial Base, 2019