Pilar Pascual

Pilar Pascual

Pilar Pascual es licenciada en Filología hispánica (UAM) y máster en Estudios Avanzados de Edición, completando su formación con estudios de Bellas Artes. Desde sus comienzos profesionales trabaja en el sector editorial, repartiendo su tiempo entre la ilustración y la escritura, tareas que a veces navegan juntas en sus publicaciones.

Ha escrito e illustrado numerosas obras dentro de la literatura infantil y juvenil. Dentro del ámbito LIJ destaca la tetralogía Mundo Sueño, publicada por Edebé en 2017 y escrita e ilustrada por ella. En narrativa adulta, dos biografías publicadas por RBA en España, Italia y próximamente Francia: Colette y Lise Meitner. 

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Los gatos que observan a los niños dormidos

Los gatos que observan a los niños dormidos

Tramuntana, 2022
LIBRO ILUSTRADO

La infancia se vive, se pierde, se añora, se anhela... Por eso un niño dormido e...

La ruta infinita

La ruta infinita

Harpercollins Ibérica, 2021
NOVELA GRáFICA

Una magnífica novela gráfica para lectores de todas las edades, basada en el bes...

De pronto una estrella

De pronto una estrella

La Galera, 2020
NARRATIVA INFANTIL

Pese a que sus padres le han dicho que siempre le van a querer, que sólo se separan ent...

Conoce a mi abuela

Conoce a mi abuela

Saldaña, 2018
LIBRO ILUSTRADO

La abuela es genial: ¡puede hacer casi cualquier cosa! Y lo que más le gusta a su...

Bibliografía completa

Libro ilustrado. Tramuntana, 2022
Novela gráfica. Harpercollins Ibérica, 2021
Narrativa infantil. La Galera, 2020
Libro ilustrado. Saldaña, 2018
Conoce a mi hermano
Saldaña, 2018
Conoce a mi papá
Saldaña, 2018
Narrativa Infantil. Edebé, 2017
Narrativa infantil. Edebé, 2017
Fantasía . Edebé, 2016
Narrativa infantil. Edebé, 2016
Moby Dick
Saldaña, 2013
La isla del tesoro
2013