Lluís  Cadafalch

Lluís Cadafalch

Ilustrador y diseñador profesional. Desde 1992 trabaja para diferentes editoriales para la realización tanto de libro de texto como de libro ilustrado para jóvenes y niños.

También ha trabajado para revistas como Cavall Fort o Tatano y diarios como la Vanguardia o el Periodico.

Como diseñador gráfico trabaja principalmente en el terreno de la imagen corporativa y la publicidad de empresas e instituciones.

En el campo de la pintura ha expuesto en galerías del país y el extranjero.

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Corre, corre, Timbú!

Corre, corre, Timbú!

Cruïlla, 2012
NARRATIVA INFANTIL

Sàlek, un niño del desierto del Sahara, llega a nuestro país para pasar e...

La llegenda de Sant Jordi en 3D

La llegenda de Sant Jordi en 3D

Estrella Polar, 2011
NARRATIVA INFANTIL

Hace mucho tiempo, el pueblo de Montblanc fue devastado por un monstruo feroz y terrible, que ...

Mega book

Mega book

Imaginarium, 2009
ACTIVIDADES

El libro más grande que hayas visto jamás, para niños a partir de 2 a&nti...

La canción del pirata

La canción del pirata

Imaginarium, 2002
POESíA
...

Bibliografía completa

Egipcios
Beascoa, 2016
Grandes genios de la historia en 25 historias
Montena, 2015
La historia de España en 25 historias
Montena, 2014
Narrativa infantil. Cruïlla, 2012
Narrativa infantil. Estrella Polar, 2011
El caganer més divertit del Nadal en 3D
Estrella Polar, 2011
Actividades. Imaginarium, 2009
Tinc 3 anys
Timunmas, 2006
Un caso grave de fantasmas
Planeta, 2004
Poesía . Imaginarium, 2002
El teu pare, la meva mare
Cruïlla, 2002
Co·leccions
La Galera, 2001