Cristina Picazo

Cristina Picazo

Hija de artistas de la aguja y el dedal, Cristina Picazo nació el año 1969, con un lápiz en la mano, en Barcelona.
Después de estudiar Bellas Artes, se dedicó durante muchos años a dar clases de grabado, pintura y plástica para niños y adultos.
Desde 1999 se dedica exclusivamente a la ilustración y a crear libros de manualidades para niños. Ha publicado e ilustrado una cincuentena de libros de texto, de plástica, de arte contemporáneo dirigido a niños, de canciones de cuna, y de lectura infantil y juvenil. También colabora en diferentes publicaciones infantiles.
Actualmente vive en plena montaña, porque cuando trabaja necesita ver árboles por la ventana. Por eso no le gusta trabajar de noche, aunque lo hace más a menudo de lo que querría...

Ver ilustraciones

Publicaciones

Geografía bajo el ombligo

Geografía bajo el ombligo

Algar y Bromera, 2020
NO FICCIóN

En un momento de la historia en el que hay de todo –youtubers, influencers y amistades c...

No despiertes viejos fantasmas

No despiertes viejos fantasmas

Animadellibres, 2018
NARRATIVA INFANTIL

Edu y su madre tienen que ir a vivir a casa de la abuela y, desde el mismo día del tras...

Muñecas adorables

Muñecas adorables

Círculo de Lectores, 2018
LIBRO DE ACTIVIDADES

Pocos libros de manualidades cuentan con proyectos tan irresistibles como los que encontrar&aa...

Maestra de pueblo. Estado civil: opositora

Maestra de pueblo. Estado civil: opositora

Grijalbo, 2018
NOVELA GRáFICA

María ya no es una maestra novata, pero continúa de sustitución en sustit...

Bibliografía completa

No ficción. Algar y Bromera, 2020
Narrativa infantil. Animadellibres, 2018
Libro de actividades. Círculo de Lectores, 2018
Novela gráfica. Grijalbo, 2018
Narrativa infantil. Penguin Random House , 2017
Cómic. GRIJALBO, 2017
Álbum ilustrado. Imaginarium Circulo de Lectores, 2017
Narrativa infantil. Animallibres, S.L., 2017
Narrativa infantil. Baula, 2017
Narrativa infantil. Baula, 2017
Narrativa infantil. Baula, 2017
Narración infantil. Baula, 2016
Actividades. Círculo de Lectores, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narrativa Infantil. Ediciones B, 2016
Narrativa infantil. Baula, 2016
Narrativa infantil. Baula, 2016
Narrativa infantil. Baula, 2016
Narrativa infantil. Baula, 2015
Narrativa infantil. Baula, 2015
Narrativa infantil. Baula, 2015
Combel, 2014
Libro de actividades. Cruilla, 2014
El cos humà
Imaginarium Cercle, 2013