Marta Montañá

Marta Montañá

Nació en Badalona el año 1967 y de pequeña le gustaba ensuciar papeles con sus acuarelas.
De mayor, quiso trabajar con delfines o con niños y la única manera de tenerlo todo era dibujándolo.
Se ha especializado en ilustrar libros infantiles y en dibujo naturalista.
Hasta el momento ha ilustrado algo más de cuarenta libros, pero siente que esta aventura no ha hecho más que comenzar.

Ver ilustraciones

Publicaciones

Viatge al país de Piok

Viatge al país de Piok

Animallibres, 2021
NARRATIVA JUVENIL

Ser el estudioso de la clase no mola nada. Y si, además, tu madre está en el par...

Un estel sota el braç

Un estel sota el braç

El Cep i la Nansa, 2020
NARRATIVA INFANTIL

Que los Reyes Magos tienen un gran equipo de personas trabajando por todo el mundo es un secre...

Bon dia

Bon dia

Nanit, 2019
ÁLBUM ILUSTRADO

Un cuento basado en la canción homónima de los Pets, que explica el despertar de...

¡Mamá, quiero que seas como un elefante!

¡Mamá, quiero que seas como un elefante!

Animallibres, S.L., 2017
ÁLBUM ILUSTRADO

«¡Mamá, quiero que seas como un elefante!», piensa un día Fern...

Bibliografía completa

Narrativa juvenil. Animallibres, 2021
Narrativa infantil. El Cep i la Nansa, 2020
Álbum ilustrado. Nanit, 2019
Libro ilustrado. Barcanova, 2018
Álbum ilustrado. Animallibres, S.L., 2017
Narración infantil. Baula, 2016
Narrativa infantil. Barcanova, 2015
Narrativa infantil. Ediciones B, 2014
Narrativa infantil. Editorial Cruïlla, 2013
Narración infantil. SM, 2010
Beascoa, 2010
Libro ilustrado. Barcanova, 2010