Luisa Vera

Luisa Vera

Nació en Elda, Alicante, en 1962.

En 1985, terminó la carrera de Bellas Artes en Valencia y se fui a vivir a Nueva York. Allí continuó sus estudios de ilustración en la School of Visual Arts.

Desde 1990, se ha dedicado profesionalmente a la ilustración. Sus personajes han metido sus imponentes narices en las páginas de “The New York Times”, “The Chicago Tribune”, “The Dallas Morning News”, “The Wall Street Journal”, “The International Herald Tibune”, "La Vanguardia" y “El País”, y han lucido sus mejores galas en cubiertas de libros, carteles, catálogos, cuentos infantiles y exposiciones.

En el 2002 cruzó de nuevo el charco y ahora vive en Barcelona.

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Perdido en el museo

Perdido en el museo

Combel, 2021
NOVELTY

¿Os gustaría dar un paseo por un museo de arte moderno? El protagonista de este ...

Salta que salta

Salta que salta

Combel, 2021
LIBRO DE CARTóN

La cereza es una colección de libros para cantar, contar, mirar y jugar con los m&aacut...

Las arañitas de la risa

Las arañitas de la risa

Combel, 2019
LIBRO ILUSTRADO

La cereza es una colección de libros para cantar, contar, mirar y jugar con los m&aacut...

Soy una adolescente... nadie es perfecto

Soy una adolescente... nadie es perfecto

Maeva, 2016
NARRATIVA JUVENIL

Sin duda a...

Bibliografía completa

Novelty. Combel, 2021
Libro de cartón. Combel, 2021
Libro ilustrado. Combel, 2019
Narrativa. Anaya Infantil y juvenil, 2018
Narrativa juvenil. Maeva, 2016
Narración infantil. Malpaso Ediciones, 2015
Narrativa juvenil. Anaya, 2014
Biografico. Parramón Ediciones, 2014
Biografico. Parramón Ediciones, 2014
De la A a la Z con la lectura
Everest, 2012
Història il·lustrada de Catalunya
Edicions 62, 2008