Idoia Iribertegui

Idoia Iribertegui

Aunque dibuja desde que tiene memoria, lleva trabajando como ilustradora profesional desde 2003.

Su trabajo ha sido publicado en libros de texto, portadas de libros, revistas y otras publicaciones. También trabaja con marcas e instituciones realizando ilustración comercial de todo tipo.

En su trabajo siempre están presentes las personas. Ve escenas cotidianas y las convierte en historias de amor, de desamor, de amistad, de pérdida… Otras cosas que le gustan dibujar: edificios históricos, jardines descuidados, secretos invernaderos, escaparates antiguos, mostradores de madera y mosaicos desgastados, ciudades detenidas en el tiempo, momentos felices y colores intensos. Dicen que su estilo es fresco, amable y lleno de detalles.

Sus herramientas preferidas son el lápiz (de 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Mi asperger y yo

Mi asperger y yo

Algar, 2019
NARRATIVA INFANTIL

A Daniel no le gusta ir al colegio. Tiene el síndrome de Asperger y por ello le cuesta ...

Olivia y el sexo

Olivia y el sexo

Grijalbo, 2018
NOVELA GRáFICA

Me llamo Olivia y me acabo de quedar soltera... pero no es el fin del mundo, porque a partir d...

Top Secret. Diario para mentes creativas

Top Secret. Diario para mentes creativas

Ediciones B, 2016
ACTIVIDADES

En la estela de uno de los libros de no ficción más vendidos del año 2015...

Lolita Butterfly ,confesiones de una fashion victim de 8 años

Lolita Butterfly ,confesiones de una fashion victim de 8 años

Glenat Ediciones, 2009
NOVELA GRáFICA

Me llamo Lolita Butterfly. Por supuesto es mi nombre artístico, a ver si te crees que S...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. Algar, 2019
Novela gráfica. Grijalbo, 2018
Actividades. Ediciones B, 2016
Novela Gráfica. Ediciones B, 2015
Novela Gráfica. Ediciones B, 2013
Novela Gráfica. Ediciones B, 2012
Novela Gráfica. Ediciones B, 2011
Novela Gráfica. Glenat Ediciones, 2009