Valentí Gubianas

Valentí Gubianas

(Navàs, 1969)

Tras trabajar en diversos ámbitos, descubrió el oficio de ilustrador durante su paso por la Escola Massana de Barcelona. Comenzó a ilustrar libros de literatura infantil, álbumes, libros de texto y webs.

De forma natural, cada vez necesita más espacio para dibujar, lo cual lo ha llevado a la creación de murales de gran formato en escuelas, bibliotecas, fachadas y espectáculos en vivo.

Combina la ilustración de libros y murales con visitas a escuelas, en las cuales se enriquece por el contacto con los lectores de forma directa.


 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Alí i Ramboline

Alí i Ramboline

Baula, 2021
LIBRO ILUSTRADO

Un día, el Gobierno de Dinamarca decidió adquirir animales de circo para brindar...

Els gegants

Els gegants

Publicacions de l'Abadia de Montserrat, 2020
LIBRO ILUSTRADO

Los gigantes, como los dinosaurios, ya no existen. De gigantes, como de niñas y ni&ntil...

El somni d'en Blai

El somni d'en Blai

Estrella Polar, 2020
NARRATIVA INFANTIL

Blai no ha ido nunca a la escuela porque tiene fibrosis quística, una grave enfermedad ...

La veritable llegnda de Sant Jordi

La veritable llegnda de Sant Jordi

Navona, 2020
LIBRO ILUSTRADO

Seguro que, alguna vez, te han dicho que los cuentos populares y las leyendas siempre se han e...

Bibliografía completa

Libro ilustrado. Baula, 2021
Libro ilustrado. Publicacions de l'Abadia de Montserrat, 2020
Narrativa infantil. Estrella Polar, 2020
Libro ilustrado. Navona, 2020
Álbum ilustrado. Nanit, 2019
Narrativa infantil. Cruïlla, 2018
Álbum ilustrado. Anaya, 2018
Álbum ilustrado. Anaya, 2018
Narración infantil. Edelvives, 2016
Narración infantil. Jollibre, 2016
Narración infantil. B de Blok (Ediciones B), 2016
Narrativa. Algar / Bromera / Animallibres, 2016
Adaptación de un clásico. Algar / Bromera / Animallibres, 2016
Narración infantil. Animadellibres, 2014
Narrativa literaria. Edicions 62, 2014
Narración infantil. Cruïlla, 2013
Primeras lecturas. Barcanova, 2011
Narración infantil. Animadellibres, 2011
Narración infantil. Planeta, 2011
Tres contes de dracs
Baula, 2011
Narración infantil. Barcanova, 2010
Cuentos populares. Cruïlla, 2010
En Jack i els pèsols màgics
Baula, 2010
En Pere sense por
Baula, 2010
El león y el ratón
Baula, 2010
Narración infantil. Animadellibres, 2009
Narración infantil. Alfaguara, 2009
Cuentos populares. Cruïlla, 2009
El meu primer llibre de Sant Jordi
Baula, 2008
Bestiarium
Alfaguara, 2008
Narración infantil. Bromera, 2007