Carles Arbat

Carles Arbat

Carles Arbat nació en Bescanó, (Girona) en 1973. En 1997, se graduó de la carrera de artes aplicadas y se especializó en diseño gráfico. En el año 2000, ganó la competencia del Poster de la Feria del Libro Infantil y Juvenil; en 2002, el Premio Lazarillo para ilustradores con “La ciudad de los ignorantes” y, en 2005, el “Premi Llibreter” en la categoría de álbum ilustrado.

Actualmente se dedica a ilustrar historias, novelas y material para revistas. Sus tesoros son pequeñas ilustraciones, fragmentos que dibuja y comparte con todos los soñadores que no creen que los libros ilustrados son solamente para niños.

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

En Bernat, el gat afamat

En Bernat, el gat afamat

Santillana, 2017
NARRATIVA INFANTIL

En su terraza puedes encontrar al gato Bernat. Vive solo, pero la vida en las calles no es f&a...

Paraules nouvingudes

Paraules nouvingudes

Barcanova, 2015
NARRACIóN INFANTIL

Hay palabras antigues, extrañas o amables que vienen de otras lenguas, que podemos desc...

El llibre més alt dels castells

El llibre més alt dels castells

Brau Edicions, 2015
TRADICIONES

Catalunya es un pais de castillos, en muchos pueblos y ciudades encontraréis una colla ...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. Santillana, 2017
Narración infantil. Barcanova, 2015
Tradiciones. Brau Edicions, 2015
Me cuentas una Ópera?
2012
Vet aquí una nit de Reis
2012
Monstruos monstruosos
2011
Vet aquí la nit de Reis
2011
L'arbre de nadal se'n va al bosc
2011
Huckleberry Finn
2010
Transportes de Barcelona
2010
3 contes de Nadal
2009
Pinocho no era un mentiroso
2009
Tirant lo Blanc
2009
Con alma de niño
2008
El Conde Lucanor
2008
La Celestina
2008
L'arbre de Nadal
2008
2007
El lazarillo de Tormes
2007
El rei del cul vermell
2007
¿Pero, qué es lo que quieren las mujeres?
2007
Don Quijote de la Mancha
2007
Contes del nen del temps
2007
El sabueso de los Baskerville
2006