Teresa Blanch

Teresa Blanch

Teresa Blanch nació en Barcelona en 1969. Estudió Periodismo en la universidad Autónoma (Bellaterra) y Edición en la Universidad Pompeu Fabra (Barcelona). En el 2003, recibió una beca del gobierno alemán para realizar estudios de investigación en la Internacionale Jugend Bibliothek de Munich. Colabora habitualmente con editoriales españolas y escribe en prestigiosas publicaciones europeas especializadas en Literatura Infantil y Juvenil.

Obras destacadas

Las profesiones olvidadas

Las profesiones olvidadas

Editorial Astronave, 2021
LIBRO ILUSTRADO

Conoce aquellas profesiones que hoy quizás han caído en el olvido, pero que fuer...

Tú eres el detective con Los Buscapistas 2. Misterio en el barco pirata

Tú eres el detective con Los Buscapistas 2. Misterio en el barco pirata

Montena, 2021
NARRATIVA INFANTIL

Pepa y Maxi tienen que resolver su primer caso en alta mar. Alguien ha robado el tesoro del ba...

Los Atrapafantasmas. Maullidos fantasmagóricos

Los Atrapafantasmas. Maullidos fantasmagóricos

Bruño , 2021
NARRATIVA INFANTIL

Nueva serie de aventuras protagonizada por Ruby, Tim y Leo, tres amigos inseparables unidos po...

Bibliografía completa

Libro ilustrado. Editorial Astronave, 2021
Narrativa infantil. Bruño , 2021
Narrativa infantil. Montena, 2020
Narrativa infantil. Montena, 2020
No ficción infantil. Astronave, 2020
Narrativa infantil. Astronave, 2019
Narrativa infantil. Editorial Astronave, 2019
Narrativa infantil. Montena, 2019
Narrativa infantil. Montena, 2019
Narrativa infantil. Animadellibres, 2018
Narrativa infantil. Barcanova, 2018
Narrativa infantil. 2018
Álbum ilustrado. Penguin Random House, 2017
Actividades. Beascoa (Penguin Random House), 2016
Actividades. Beascoa (Penguin Random House), 2016
Actividades. Editorial Base, 2016
Los Buscapistas: El caso de la isla de los Caimanes
2014
The tooth thief
2014
Per Pasqua, la mona
2013
Barcanova, 2013
Los Buscapistas: El caso del monstruo de los cereales
2013
Los Buscapistas: El caso del manuscrito secreto
2013
Los Buscapistas: El caso del cementerio embrujado
2013
Los Buscapistas: El caso de la Mona Lisa
2013
Fantasmina
2013
Narrativa infantil. Montena, 2013
Juventud, 2012
Erase una vez la familia
2012
Nit de fantasmes
2012
Anem al metge
2012
La lluna te un amic
2012
Festa d'aniversari
2012
Castellnou, 2011
Cruïlla, 2011
Barcanova, 2011
Beascoa, 2010
Edebe, 2009
Barcanova, 2009
Hermes Editora General, 2009
Cuentos para crecer
2009
Carlota Troles
2009
Realismo. Edebé, 2006
Bambu, 2006
narrativa infantil. Barcanova, 2006
Don Quijote
2005
Gutenberg
2005
Velázquez
2005
Viaje al centro de la tierra
2005
W.Amadeus Mozart
2005
Tutankamon
2005
El mundo del cine
2005
Cuento fantástico. Cromosoma, 2005
Moby Dick
2005
El libro de la selva
2005
Aventuras. Barcanova, 2005
Aprende a convivir
2003
100 propuestas para trabajar la prensa en el aula
2002
La ecología
2001
¿De dónde vienen los niños?
2001
Sóc periodista
1999
Sóc cuiner
1999
Sóc il·lustradora
1999
Sóc mestre
1999