Teresa Blanch

Teresa Blanch

Teresa Blanch nació en Barcelona en 1969. Estudió Periodismo en la universidad Autónoma (Bellaterra) y Edición en la Universidad Pompeu Fabra (Barcelona). En el 2003, recibió una beca del gobierno alemán para realizar estudios de investigación en la Internacionale Jugend Bibliothek de Munich. Colabora habitualmente con editoriales españolas y escribe en prestigiosas publicaciones europeas especializadas en Literatura Infantil y Juvenil.

Obras destacadas

Los Buscapistas: el caso del truco imposible

Los Buscapistas: el caso del truco imposible

Montena, 2020
NARRATIVA INFANTIL

Todo el mundo está muy emocionado porque en Basketville está a punto de comenzar...

Los Buscapistas: el caso del Dragón Rojo

Los Buscapistas: el caso del Dragón Rojo

Montena, 2020
NARRATIVA INFANTIL

En Basketville, el Oriente Expresso hará su último viaje de la historia y ¡...

Julio y Verne descubren el centro de la Tierra

Julio y Verne descubren el centro de la Tierra

Editorial Astronave, 2019
NARRATIVA INFANTIL

Julio y su fiel amigo Verne reciben una noticia terrible: Alexia Stone, su prima, ¡ha de...

No despiertes viejos fantasmas

No despiertes viejos fantasmas

Animadellibres, 2018
NARRATIVA INFANTIL

Edu y su madre tienen que ir a vivir a casa de la abuela y, desde el mismo día del tras...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. Montena, 2020
Narrativa infantil. Montena, 2020
Narrativa infantil. Astronave, 2019
Narrativa infantil. Editorial Astronave, 2019
Narrativa infantil. Montena, 2019
Narrativa infantil. Montena, 2019
Narrativa infantil. Animadellibres, 2018
Narrativa infantil. Barcanova, 2018
Narrativa infantil. 2018
Álbum ilustrado. Penguin Random House, 2017
Actividades. Beascoa (Penguin Random House), 2016
Actividades. Beascoa (Penguin Random House), 2016
Actividades. Editorial Base, 2016
Los Buscapistas: El caso de la isla de los Caimanes
2014
The tooth thief
2014
Per Pasqua, la mona
2013
Barcanova, 2013
Los Buscapistas: El caso del monstruo de los cereales
2013
Los Buscapistas: El caso del manuscrito secreto
2013
Los Buscapistas: El caso del cementerio embrujado
2013
Los Buscapistas: El caso de la Mona Lisa
2013
Fantasmina
2013
Narrativa infantil. Montena, 2013
Juventud, 2012
Erase una vez la familia
2012
Nit de fantasmes
2012
Anem al metge
2012
La lluna te un amic
2012
Festa d'aniversari
2012
Castellnou, 2011
Cruïlla, 2011
Barcanova, 2011
Beascoa, 2010
Edebe, 2009
Barcanova, 2009
Hermes Editora General, 2009
Cuentos para crecer
2009
Carlota Troles
2009
Realismo. Edebé, 2006
Bambu, 2006
narrativa infantil. Barcanova, 2006
Don Quijote
2005
Gutenberg
2005
Velázquez
2005
Viaje al centro de la tierra
2005
W.Amadeus Mozart
2005
Tutankamon
2005
El mundo del cine
2005
Cuento fantástico. Cromosoma, 2005
Moby Dick
2005
El libro de la selva
2005
Aventuras. Barcanova, 2005
Aprende a convivir
2003
100 propuestas para trabajar la prensa en el aula
2002
La ecología
2001
¿De dónde vienen los niños?
2001
Sóc periodista
1999
Sóc cuiner
1999
Sóc il·lustradora
1999
Sóc mestre
1999