Bruno  Puelles

Bruno Puelles

Bruno Puelles es el autor de Simbiosis, novela finalista del Premio Minotauro y las novelas cortas Marea oscura, finalista del Premio de Novela Corta de Terror Ciudad de Utrera, y Nistagmo, que obtuvo la mención especial del jurado del Premio UPC de Ciencia Ficción. Su publicación más reciente, El ciclo de vida de la mariposa nocturna, es una novela juvenil de fantasía urbana.

Ha escrito guiones de cortometrajes (uno de los cuales ganó el premio a Mejor Guion del Festival de Cine El Tranvía en 2019) y obras de teatro. Además, edita la revista Opportunity de Pórtico, la Asociación Española de Fantasía, Ciencia Ficción y Terror, y ha participado como ponente en eventos como la Hispacon, el Festival Golem, el Festival Celsius 232 y la WorldCon de Dublín en 2019.

 

Obras destacadas

El ciclo de vida de la mariposa nocturna

El ciclo de vida de la mariposa nocturna

Espiral Ediciones, 2021
LITERATURA FANTáSTICA

Los padres de Moira han desaparecido, su abuela sabe algo que no le quiere contar y su hermano...

Marea oscura

Marea oscura

Editorial Premium, 2021
TERROR

Brenda tiene quince años y es hija de una madre soltera que acaba de fallecer. Los que ...

Nistagmo

Nistagmo

Apache Libros, 2019
CIENCIA FICCIóN

A todos nos faltan horas en el día para hacer todo lo que nos gustaría. La empre...

Bibliografía completa

Literatura fantástica. Espiral Ediciones, 2021
Terror. Editorial Premium, 2021
Quizá Gabriel
Triskel, 2020
Ciencia ficción. Apache Libros, 2019
Siete días en un planeta desconocido
Dilatando Mentes, 2019
Corvus corax
Wave Books, 2019
Concierto para orquesta invisible
Tandaia, 2017
Inquebrantables
Selecta, 2017
Cuento de otoño
Selecta, 2017
A dónde van los dragones
Selecta, 2017