Isaac Palmiola

Isaac Palmiola

Isaac Palmiola (1979) vive y escribe en Barcelona.

Filólogo de formación y escritor de vocación, ha trabajado para la televisión y el cine, donde aprendió algunos trucos para dar ritmo y sentido visual a unas narraciones que conectan bien con los jóvenes lectores.

Actualmente alterna su faceta de novelista con la de profesor de lengua y literatura. Tiene una vida de lo más aburrida y está muy orgulloso de ello. De hecho, su máxima aspiración es seguir viviendo trepidantes aventuras mientras aporrea el teclado del ordenador vestido en pijama y zapatillas de andar por casa.

Entre sus libros más populares, cabe destacar la saga de humor y misterio Perrock Holmes, traducida a cinco lenguas.

 

 

Obras destacadas

Dos detectives y medio - Perrock Holmes

Dos detectives y medio - Perrock Holmes

Montena, 2017
NARRATIVA INFANTIL

Julia y Diego llevan tiempo dando la lata con lo de tener una mascota pero por fin lo han cons...

Elemental, querido Gatson - Perrock Holmes

Elemental, querido Gatson - Perrock Holmes

Montena, 2017
NARRATIVA INFANTI

Los detectives del Mystery Club se ven obligados a alojarse en el lugar más lejano e in...

El retorno de los escorpiones - Secret Academy 3

El retorno de los escorpiones - Secret Academy 3

Montena, 2014
NARRATIVA INFANTIL

Úrsula regresa a la Secret Academy esperando reencontrarse con Lucas, pero su amigo est...

La isla Fénix - Secret Academy 1

La isla Fénix - Secret Academy 1

Montena, 2014
NARRATIVA INFANTIL

Existe, en medio del océano Atlántico, una pequeña isla que no aparece en...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. Montena, 2019
Narrativa infantil. Montena, 2018
Narrativa infantil. Montena, 2018
Narrativa infantil. Montena, 2018
Narrativa infantil. Montena, 2017
Narrativa infanti. Montena, 2017
Narrativa infantil. Montena, 2017
Narrativa infantil. Montena, 2017
Narrativa infantil. Montena, 2017
Narrativa infantil. Montena, 2017
El secreto de meteora - Secret Academy 4
Montena, 2015
Narrativa infantil. Montena, 2014
Narrativa infantil. Montena, 2014
La joya de Alejandro Magno - Secret Academy 2
Montena, 2014
La guarida del chacal - Ivizimals
Montena, 2014
El retorno de Da Vinci - The mystery team 5
Montena, 2013
El falsificador de arte - The mystery team 4
Montena, 2012
Asalto olímpico - The mystery team 3
Montena, 2012
El robo del Santo Grial - The mystery team 2
Montena, 2012
El misterio de las momias - The mystery team 1
Montena, 2011