Roser Atmetlla

Roser Atmetlla

Nació en Blanes en 1963. Es licenciada en filosofía. Desde 1997 compagina la enseñanza con la creación literaria.

Aunque no publicó su primera novela hasta los treinta y cinco años, a los dieciocho ya comentaba que quería ser novelista. El trabajo ha sido largo, tan difícil como divertido… y esencial.

Siempre ha defendido que para ser escritora no es necesario publicar. Ahora lo sé. Y como a menudo hacía al revés de lo que le aconsejaban en su casa, a lo largo de estos años también ha procurado que el escribir no la hiciera perder el leer.

 

Obras destacadas

Quina cua més rebel!

Quina cua més rebel!

Cruïlla, 2018
NARRATIVA INFANTIL

Gatás es muy grande y fuerte, siempre se pelea y nadie se atreve a llevarle la contrari...

Les ulleres de l'àvia

Les ulleres de l'àvia

Cruïlla, 2016
NARRACIóN INFANTIL

La abuela de Marc siempre pierde las gafas. Y eso es una gran dificultad porque no puede vigil...

Els ulls tancats

Els ulls tancats

Editorial La Magrana, 2008
NOVELA

Els ulls tancats (los ojos cerrados) repasa las vidas de aquellos obreros que, llegados de tod...

Una nit molt moguda

Una nit molt moguda

Cruïlla, 2008
NARRACIóN INFANTIL

Cuando María se acostaba y su habitación quedaba a oscuras le pasaba que no pod&...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. Cruïlla, 2018
Narración infantil. Cruïlla, 2016
Novela. Editorial La Magrana, 2008
Narración infantil. Cruïlla, 2008
Novela. Editorial La Magrana, 2005
La clau de tots els secrets
Quaderns Crema , 2003
El nadador
Quaderns Crema / Espasa Calpe, 1998