Pilar Pascual

Pilar Pascual

Pilar Pascual es licenciada en Filología hispánica (UAM) y máster en Estudios Avanzados de Edición, completando su formación con estudios de Bellas Artes. Desde sus comienzos profesionales trabaja en el sector editorial, repartiendo su tiempo entre la ilustración y la escritura, tareas que a veces navegan juntas en sus publicaciones.

Ha escrito e illustrado numerosas obras dentro de la literatura infantil y juvenil. Dentro del ámbito LIJ destaca la tetralogía Mundo Sueño, publicada por Edebé en 2017, y en narrativa adulta dos biografías publicadas por RBA en España, Italia y próximamente Francia: Colette y Lise Meitner (2019). 

 

Obras destacadas

De pronto una estrella

De pronto una estrella

La Galera, 2020
NARRATIVA INFANTIL

Pese a que sus padres le han dicho que siempre le van a querer, que sólo se separan ent...

Conoce a mi abuela

Conoce a mi abuela

Saldaña, 2018
LIBRO ILUSTRADO

La abuela es genial: ¡puede hacer casi cualquier cosa! Y lo que más le gusta a su...

Mundo Sueño IV. El libro azul

Mundo Sueño IV. El libro azul

Edebé, 2017
NARRATIVA INFANTIL

La Oniromarca de Rebeca trae consecuencias inesperadas para todos. Refugiada en la torre de Al...

Bibliografía completa

Narrativa infantil. La Galera, 2020
Lise Meitner. Colección Grandes mujeres.
RBA Libros, 2019
Colette: colección Grandes mujeres
RBA Libros, 2019
Libro ilustrado. Saldaña, 2018
Narrativa Infantil. Edebé, 2017
Narrativa infantil. Edebé, 2017
Fantasía . Edebé, 2016
Narrativa infantil. Edebé, 2016
Gens Colección Guermantes, 2010
Libro infantil. Ediciones B, 2009
Libro ilustrado. Susaeta Ediciones, 2009