Sergio De Giorgi

Sergio De Giorgi

Nació en 1965 en Buenos Aires, Argentina. Desde niño sintió fascinación por los programas de superhéroes que veía en televisión. Entonces, al terminar el programa, se vestía con una capa y un antifaz que mantenía oculto en el jardín de su casa y salía a pasear saltando de techo en techo por todo el vecindario, para después de un rato, regresar a su casa para pasar horas escribiendo y dibujando revistas caseras de aventuras.

Y continuó dibujando. En 1989, se graduó en la Escuela Nacional de Bellas Artes Prilidiano Pueyrredón.

En los primeros años trabajó como diseñador industrial, escenográfo y director de arte de espectáculos y comerciales de televisión, y simultáneamente escribía relatos y cuentos cortos.

Su tiempo libre lo encuentra diseñando y construyendo juguetes de papel y madera.

 

Obras destacadas

Tipper tells a lie

Tipper tells a lie

2014
Y pagará las consecuencias…! ¿Como harán sus tareas y aprenderán porque dios dice que están i...

Bibliografía completa

Narración infantil. Barcanova, 2015
Summer Reading journal
2014
My big family
2013
Educacionales
2013
City cousin, country cousin
2012
Pre Reader Project
2012
The Builder Goose
2012
Pam can see
2012
Ssss…Sss…Sssss..!!
2011
Roaarrr…!!!
2011