Francesc Puigpelat

Francesc Puigpelat

Francesc Puigpelat (Balaguer, 1959) es licenciado en Filosofía y ha desarrollado su carrera profesional en el periodisme. Ha sido redactor de los diarios El País y La Vanguardia, y colaborador de El Periódico y Avui, entre otros medios. También ha sido profesor de la Universitat Politècnica de Catalunya y de la Universitat Ramon Llull, y ha sido formador en oratoria.

Obras destacadas

La banda del llunàtics

La banda del llunàtics

Bromera, 2021
NARRATIVA JUVENIL

Anita Janis obtiene muy buenas calificaciones y hace muchísimas actividades extraescola...

El collar blau de Sidi Ifni

El collar blau de Sidi Ifni

Jollibre, 2021
NARRATIVA JUVENIL

¿Pueden convertirse en mejores amigas una chica valenciana y una chica marroquí?...

L’estrany cas del detectiu Arsène Lutin

L’estrany cas del detectiu Arsène Lutin

Animallibres, 2021
NARRATIVA JUVENIL

Si te dijesen que unas inofensivas vacaciones en Paris podrían convertirse en la aventu...

La nedadora

La nedadora

Columna Edicions, 2019
NOVELA CONTEMPORáNEA

Jane es una chica inglesa que, desde pequeña, ha pasado miles de horas entrenando. Un v...

Bibliografía completa

Narrativa juvenil. Bromera, 2021
Narrativa juvenil. Jollibre, 2021
Narrativa juvenil. Animallibres, 2021
Narrativa infantil. Bromera, 2019
novela contemporánea. Columna Edicions, 2019
narrativa infantil. Editorial Base, 2019
Narrativa infantil. Editorial Base, 2019
Novela policíaca. Alrevés, 2018
Novela policíaca. Gregal, 2018
Narrativa infantil. Editorial Base, 2018
Narrativa infantil. Editorial Base, 2018
LLIBRES DEL SEGLE, 2017
Narrativa infantil. La Galera, 2017
Narrativa infantil. Editorial Cruïlla, 2017
Narrativa juvenil. Bambú, 2016
Narración infantil. La Galera, 2016
Humor . Grup 62, 2016
Novela. Comanegra, 2016
Narración infantil. Estrella Polar, 2016
Narración infantil. Santillana, 2016
Ensayo histórico. 9Angle, 2016
Narración infantil. Loqueleo, 2016
No ficción. Editorial Base, 2015
Juvenil. Algar Editorial, 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Narrativa. Proa, 2011
Novela histórica y policíaca. Proa, 2008
Els Llops
2006
L’últim hivern de Ramon Llull
2004
Roger de Flor
2003
La ruta dels almogàvers
2002
La màquina de les ànimes
2001
La pistola d'’Abdul•là
2000
Apocalipsi blanc
1999
Jocs de Corrupció
1996
La caça i l'’amor
1995
El moment abans
1990