Clara Cortés

Clara Cortés

Clara Cortés (Madrid, 1996) es una autora e ilustradora autodidacta que estudió Psicología y que, a día de hoy, trabaja para que todas las ideas que le inundan el cerebro salgan a la luz. Lleva contando historias desde que aprendió a hablar (según su yaya, muy prontito) y escribiendo desde que se dio cuenta de que podía meterse en las historias que leía a base de papel y boli. Le gusta el té, los gatos, escribir sobre personajes e incluir toda la representación LGTB y de salud mental que pueda en sus novelas. También le gusta mucho dibujar, que es la principal razón por la que en 2018 se puso a hacer comics para explorar una forma nueva de contar historias.

 

Obras destacadas

The Lucky Ones

The Lucky Ones

VR Editoras, 2022
NEW ADULT

Cuando empiezan los rumores de que la princesa del pop y el cantante indie del momento han emp...

Ellen y TJ

Ellen y TJ

La Galera, 2022
NARRATIVA JUVENIL

Mejores amigos... ¿o algo más?

Elena y Teo han sido amigos desde siem...

El miedo restante

El miedo restante

Loqueleo, 2021
NARRATIVA JUVENIL

Luc Álvarez piensa que su vida es fija y aburrida hasta que todo empieza a tambalearse ...

Somos astronautas

Somos astronautas

La Galera, 2020
NARRATIVA JUVENIL

Cuatro chavales completamente diferentes entre sí terminan el instituto y tienen que en...

Bibliografía completa

New adult. VR Editoras, 2022
Narrativa juvenil. La Galera, 2022
Narrativa juvenil. Loqueleo, 2021
Narrativa juvenil. La Galera, 2020
Clementine
La Galera, 2019
Pájaro azul
Plataforma Neo, 2018
Cosas que escribiste sobre el fuego
Plataforma Neo, 2016
Al final de la calle 118
Plataforma Neo, 2015