Albert Alforcea

Albert Alforcea

En su camino artístico, este polifacético autor, ha combinado la música, la escritura y el dibujo. Como músico destaca su trabajo como líder, cantante y autor del grupo de fusiones musicales Alara Kalama con el que ha publicado dos discos: Aigua viva y L’essència dels colors, además de otros trabajos discográficos como percusionista. Como ilustrador ha trabajado en publicidad y ha realizado varias exposiciones.
Ha escrito e ilustrado los libros “El sueño azul”, “Guía de los seres fantásticos del hogar”, “Rescat al pic de les Bruixes” y “Llibre dels éssers fantàstics de Catalunya” y es autor de “Brim el cazahadas”. También ha ilustrado numerosos libros para otros autores.
Ha trabajado para editoriales como Anaya, Planeta, Ediciones B, SM, Alfaguara, Teide, Barcanova, Columna, etc..

Ver ilustraciones

Publicaciones

Guía de los seres fantásticos del hogar

Guía de los seres fantásticos del hogar

Ediciones B, 2010

Hay un pequeño universo oculto en nuestro hogar. Hadas de luz sanadoras que viven en bo...

Rescat al pic de les bruixes

Rescat al pic de les bruixes

Barcanova, 2010
FANTASíA / DISTOPíA

¿Qué pensaríais si os dijera que en Terrades existió un gnomo en c...

Llibre dels éssers fantàstics de Catalunya

Llibre dels éssers fantàstics de Catalunya

Barcanova, 2011
FANTASíA / DISTOPíA

Sabes que es un tragaglans con trompa? Y una hadallona? Sabes que en la Vall de Arán vi...

El libro de los seres fantásticos de la escuela

El libro de los seres fantásticos de la escuela

Barcanova, 2011

Hay un ser medio elfo, medio conejo que se come el yeso y se sube por las paredes. ¿Lo ...

Bibliografía completa

Timun Mas, 2003
En busca de las voces perdidas
Destino, 2007
Mecanoscrit del segon origen
Eumo editorial, 2008
Els assassinats del carrer de la Morgue
Eumo editorial, 2008
Jocs d'expressió oral i escrita
Eumo editorial, 2009
El llibre dels enigmes
Barcanova, 2009
Fantasía / Distopía. Barcanova, 2010
Fantasía / Distopía. Barcanova, 2011
Fantasía / Distopía. Barcanova, 2014
Drácula
Teide, 2006