Ana Zurita

Ana Zurita

Nací en Valencia, donde estudié Bellas Artes en la Universidad Politécnica. Y es que nunca imaginé hacer otra cosa que no fuera dibujar.

Comencé la aventura de ser ilustradora profesional en 2005. Desde entonces he trabajado para diversas editoriales dedicándome sobretodo a lo que más me gusta, la ilustración infantil: cuentos, álbum ilustrado, libro de texto… También he realizado trabajos para publicidad como carteles, diseño de marca o storyboards  y diseño de figuras de gres y porcelana.

Me gusta ser versátil, trabajar diversas técnicas y estilos de expresión, embárcame en nuevos retos. Y siempre pongo mucha ilusión en cada nuevo proyecto.

 

Ver ilustraciones

Publicaciones

Mi mamá es la mejor madre del mundo

Mi mamá es la mejor madre del mundo

Penguin Random House, 2015

Un precioso álbum ilustrado para regalarle a mamá por el Día de la Madre....

Así son mis abuelos

Así son mis abuelos

Penguin Random House, 2017
LIBRO DE ACTIVIDADES

¿No sabes qué regalarles a tus abuelos?

Así son mis abuelo...

El primer vol de la bruixeta Tornasol

El primer vol de la bruixeta Tornasol

Edelvives, 2017

Marta Tornasol todavía no tiene el carnet de bruja para volar con la escoba. Ella est&a...

Bibliografía completa

Cuentos clásicos
Bromera, 2017
Penguin Random House, 2015
Penguin Random House, 2015
Los tres cerditos
Jaguar Ediciones, 2015
Conte d'hivern
Barcanova, 2013
Minicuentos de ositos y cerditos
Beascoa, 2013
Libro de actividades. Penguin Random House, 2017
Minicuentos de hipopótamos y ovejas
Beascoa, 2013
Un misterio para Susana
Jaguar Ediciones, 2013
Los calcetines de Susana
Jaguar Ediciones, 2012
El álbum del bebé
Penguin Random House, 2012
Qué tela más dispareja
Pintar-Pintar, 2010