Lluís  Cadafalch

Lluís Cadafalch

Ilustrador y artista plástico de Barcelona. Estudia Diseño gráfico e ilustración en la Escuela Illa de Sabadell y en la Escuela Massana de Barcelona.

Ilustrador y diseñador profesional desde 1992 trabaja para diferentes editoriales como Cruïlla (SM), Baula, Enciclopèdia Catalana, La Galera, Imaginarium, Planeta, Santillana, Edebé, Vicens Vives, Barcanova, Oceano, Casals, Anaya, Teide entre otros, realizando tanto libro de texto como libro ilustrado para jóvenes y niños.

También ha trabajado para revistas como Cavall Fort o Tatano y diarios como la Vanguardia o el Periodico.

Premios: Cartel de las Festes de Gràcia 1996, cartel de la Feria del Libro Infantil y juvenil 2000.

Como diseñador gráfico trabaja principalmente en el terreno de la imagen corporativa y la publicidad de empresas e instituciones.

En el campo de la pintura ha expuesto en galerías del país y el extranjero.

Ver ilustraciones

Publicaciones

La canción del pirata

La canción del pirata

Imaginarium, 2002
POESíA
...
Mega book

Mega book

Imaginarium, 2009
ACTIVIDADES

El libro más grande que hayas visto jamás, para niños a partir de 2 a&nti...

La llegenda de Sant Jordi en 3D

La llegenda de Sant Jordi en 3D

Estrella Polar, 2011
NARRATIVA INFANTIL

Hace mucho tiempo, el pueblo de Montblanc fue devastado por un monstruo feroz y terrible, que ...

Corre, corre, Timbú!

Corre, corre, Timbú!

Cruïlla, 2012
NARRATIVA INFANTIL

Sàlek, un niño del desierto del Sahara, llega a nuestro país para pasar e...

Bibliografía completa

Poesía . Imaginarium, 2002
Actividades. Imaginarium, 2009
Narrativa infantil. Estrella Polar, 2011
Narrativa infantil. Cruïlla, 2012
Co·leccions
La Galera, 2001
El teu pare, la meva mare
Cruïlla, 2002
Un caso grave de fantasmas
Planeta, 2004
Tinc 3 anys
Timunmas, 2006
El caganer més divertit del Nadal en 3D
Estrella Polar, 2011
La historia de España en 25 historias
Montena, 2014
Grandes genios de la historia en 25 historias
Montena, 2015
Egipcios
Beascoa, 2016