Eva Santana

Eva Santana

Nací en Badalona, una ciudad costera, cerca de Barcelona, durante una noche de tormenta del mes de julio. Escribo desde que puedo recordar. Siempre me gustó dibujar, también, pero no sabía cómo hacerlo, ni cómo empezar, así que decidí aprender, ya mayor, en una escuela para adultos donde gente como yo sentíamos curiosidad por aprender cosas que no nos enseñaron en la escuela. Cuando era pequeña, lo que más me gustaba era leer y lo hacía siempre por la calle, chocando con las farolas y rompiendo gafas. Creo que los libros ayudan a los niños a convertirse en personas increíbles.

Coordiné la revista ARA Kids (suplemento infantil del periódico ARA), de 2011 hasta 2013, y dirijo la revista Súpers! (del canal Super3) desde julio del 2010.

Actualmente trabajo también preparando una nueva revista infantil que saldrá al mercado en julio de 2016.

Ver ilustraciones

Publicaciones

¡No tengo miedo!

¡No tengo miedo!

Beascoa, 2019
LIBRO ILUSTRADO

En esta antología, Eva Santana, nos presenta 10 cuentos ilustrados por ella misma, perf...

El nas de l'àvia

El nas de l'àvia

Baula, 2016
NARRACIóN INFANTIL

La vecina del piso de arriba ha dicho que Joana tiene la nariz de la abuela. ¿La nariz ...

L'avi gran de la Rita

L'avi gran de la Rita

Baula, 2016
NARRACIóN INFANTIL

Rita tiene un abuelo y, además, un abuelo mayor, que es el abuelo de su padre! El abuel...

El conte de la cercavila

El conte de la cercavila

Cruïlla, 2015
NARRACIóN INFANTIL

El día de la fiesta mayor, el Sol se despierta con ganas de juerga. Estira su brazo y c...

Bibliografía completa

Libro ilustrado. Beascoa, 2019
Narración infantil. Baula, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Podemos voar hoje?
Callis Editora (Brasil), 2016
Narración infantil. Cruïlla, 2015
Et puc ajudar?
Baula, 2015
On ha anat el tió?
Eumo editorial, 2015
Fem el pessebre
Eumo editorial, 2015
Narración infantil. Baula, 2014
Mamà, juguem?
Baula, 2014
Què hi ha per sopar?
Baula, 2014