Cristina Picazo

Cristina Picazo

Hija de artistas de la aguja y el dedal, Cristina Picazo nació el año 1969, con un lápiz en la mano, en Barcelona.
Después de estudiar Bellas Artes, se dedicó durante muchos años a dar clases de grabado, pintura y plástica para niños y adultos.
Desde 1999 se dedica exclusivamente a la ilustración y a crear libros de manualidades para niños. Ha publicado e ilustrado una cincuentena de libros de texto, de plástica, de arte contemporáneo dirigido a niños, de canciones de cuna, y de lectura infantil y juvenil. También colabora en diferentes publicaciones infantiles.
Actualmente vive en plena montaña, porque cuando trabaja necesita ver árboles por la ventana. Por eso no le gusta trabajar de noche, aunque lo hace más a menudo de lo que querría...

Ver ilustraciones

Publicaciones

Grandes ideas de pequeño formato

Grandes ideas de pequeño formato

Círculo de Lectores, 2016
ACTIVIDADES

¿Quién dijo que tienes que ser una manitas para lanzarte a la aventura? Tampoco ...

El día que el mundo amaneció alrevés

El día que el mundo amaneció alrevés

Ediciones B, 2016
NARRATIVA INFANTIL

Berto y sus amigos intentan averiguar por qué, de la noche a la mañana, sus padr...

Todo por un maldito balón de fútbol

Todo por un maldito balón de fútbol

Penguin Random House , 2017
NARRATIVA INFANTIL

Todos en la escuela saben que Berto odia el fútbol. Por eso se sorprende cuando un grup...

Maestra de pueblo con L de novata

Maestra de pueblo con L de novata

GRIJALBO, 2017
CóMIC

«Doy clase, vigilo los recreos, corrijo cuadernos, me coordino, ati...

Bibliografía completa

Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Combel, 2014
Narración infantil. Baula, 2016
Actividades. Círculo de Lectores, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narrativa Infantil. Ediciones B, 2016
Narrativa infantil. Penguin Random House , 2017
Cómic. GRIJALBO, 2017
Álbum ilustrado. Imaginarium Circulo de Lectores, 2017
Narrativa infantil. Animallibres, S.L., 2017