Cristina Picazo

Cristina Picazo

Hija de artistas de la aguja y el dedal, Cristina Picazo nació el año 1969, con un lápiz en la mano, en Barcelona.
Después de estudiar Bellas Artes, se dedicó durante muchos años a dar clases de grabado, pintura y plástica para niños y adultos.
Desde 1999 se dedica exclusivamente a la ilustración y a crear libros de manualidades para niños. Ha publicado e ilustrado una cincuentena de libros de texto, de plástica, de arte contemporáneo dirigido a niños, de canciones de cuna, y de lectura infantil y juvenil. También colabora en diferentes publicaciones infantiles.
Actualmente vive en plena montaña, porque cuando trabaja necesita ver árboles por la ventana. Por eso no le gusta trabajar de noche, aunque lo hace más a menudo de lo que querría...

Ver ilustraciones

Publicaciones

En Martí comparteix

En Martí comparteix

Baula, 2016
NARRACIóN INFANTIL

Cuentos sobre emociones y sentimientos, con letra de palo para los primeros lectores. En la so...

En Bernat detectiu i els ous del titanosaure de l'estany de Banyoles

En Bernat detectiu i els ous del titanosaure de l'estany de Banyoles

Animadellibres, 2016
NARRACIóN INFANTIL

Bernat y sus amigos son unos entusiastas de los dinosaurios i por esa razón visitan el ...

Grandes ideas de pequeño formato

Grandes ideas de pequeño formato

Círculo de Lectores, 2016
ACTIVIDADES

¿Quién dijo que tienes que ser una manitas para lanzarte a la aventura? Tampoco ...

En Llorenç està nerviós

En Llorenç està nerviós

Baula, 2016
NARRACIóN INFANTIL

Cuentos sobre emociones y sentimientos con letra de palo para primeros lectores. En la solapa ...

Bibliografía completa

Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2011
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Círculo de Lectores, 2012
Combel, 2014
Narración infantil. Baula, 2016
Actividades. Círculo de Lectores, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narración infantil. Baula, 2016
Narrativa Infantil. Ediciones B, 2016