Valentí Gubianas

Valentí Gubianas

VALENTI GUBIANAS (Navàs 1969)
Ilustré mi primer libro el año 1995. Desde entonces he realizado ilustraciones para àlbums, libros escolares, revistas, posters, carteles, adesivos,...
Mis ilustraciones se han publicado en: Editorial Cruïlla, Editorial Barcanova, Baula, La Galera, Edebé, Ànima Llibres, Edicions Cadí, Edelvives, Parramón Ediciones, Editorial Santillana, Algar Editorial, Grijalbo Mondadori, Josep Maria Artigal Editor, Pirueta Editorial, Edicions de l'Albí, Columna Edicions, Edicions Bromera, Publicacions de l'Abadia de Montserrat, Editorial Teide, Castellnou Edicions, Grupo Anaya, Grup Promotor, Cavall Fort, El Tatano i Tretzevents.

Ver ilustraciones

Publicaciones

Sorpresa!

Sorpresa!

Barcanova, 2011
PRIMERAS LECTURAS

Mamá, llaman! Mico, Mima, vamos? Quien es?

...
Em vaig casar amb els meus pares

Em vaig casar amb els meus pares

Animadellibres, 2011
NARRACIóN INFANTIL

La cabeza de Enric da muchas vueltas como una peonza des del momento que encuentra una foto de...

La niña que solo se pudo llevar una cosa (en catalán)

La niña que solo se pudo llevar una cosa (en catalán)

Animadellibres, 2014
NARRACIóN INFANTIL

Lena tiene un problema muy gordo y no sabe como solucionarlo. ¿Qué le puede rega...

El guerrero dormido

El guerrero dormido

Edicions 62, 2014
NARRATIVA LITERARIA

Todos nos merecemos una segunda oportunidad. ¿Quién no ha imaginado alguna vez t...

Bibliografía completa

Narración infantil. Animadellibres, 2009
Narración infantil. Alfaguara, 2009
Cuentos populares. Cruïlla, 2009
Narración infantil. Bromera, 2007
Narración infantil. Barcanova, 2010
Cuentos populares. Cruïlla, 2010
El meu primer llibre de Sant Jordi
Baula, 2008
En Jack i els pèsols màgics
Baula, 2010
En Pere sense por
Baula, 2010
Primeras lecturas. Barcanova, 2011
Narración infantil. Animadellibres, 2011
Narración infantil. Planeta, 2011
Narración infantil. Animadellibres, 2014
Narrativa literaria. Edicions 62, 2014
Narración infantil. Cruïlla, 2013
Tres contes de dracs
Baula, 2011
El león y el ratón
Baula, 2010
Bestiarium
Alfaguara, 2008
Narración infantil. Edelvives, 2016
Narración infantil. Santillana, 2016
Narración infantil. B de Blok (Ediciones B), 2016
Narrativa. Algar / Bromera / Animallibres, 2016
Adaptación de un clásico. Algar / Bromera / Animallibres, 2016