Patricia Geis

Patricia Geis

Patricia Geis nació en Barcelona en 1966. Estudió Diseño Gráfico en la Escuela Eina de Barcelona y se graduó en Bellas Artes en New York Institute of Technology, Nueva York. Trabajó en diseño gráfico en una agencia de publicidad hasta que en 1996 abrió su propio estudio de diseño gráfico e ilustración donde desarrolla proyectos editoriales, diseño de personajes, peluches, juguetes y packaging. Ha escrito, diseñado e ilustrado más de cuarenta cuentos infantiles que se han publicado en España, Francia, Reino Unido, Estados Unidos, Corea, Israel, Portugal e Italia, entre otros.

Ver ilustraciones

Publicaciones

Salvador tierra y el cuenco de oro

Salvador tierra y el cuenco de oro

Combel, 2016
NARRATIVA JUVENIL

Autorretratos

Autorretratos

Combel, 2016
ACTIVIDADES

Un nuevo libro de actividades para que los jóvenes artistas experiementen recreando aut...

¡Buen viaje!

¡Buen viaje!

Combel, 2016
NARRACIóN INFANTIL

Una nueva colección en la que los más pequeños podrán acompa&ntild...

Salvador Tierra. Objetivo Amazonia

Salvador Tierra. Objetivo Amazonia

Combel, 2016
ACTIVIDADES

Un libro de conocimientos y actividades para descubrir, de la mano del propio Salvador Tierra,...

Bibliografía completa

Conocimientos. Combel, 2015
Pequeña Nenet
Combel, 1999
Pequeño Inuit
Combel, 1999
Pequeño Sioux
Combel, 1999
¡A lavarse los dientes!
Combel, 2010
Combel, 2012
¡Menudas Mascotas! Mi gato
Combel, 2012
¡Menudas Mascotas! Mi tortuga
Combel, 2012
Fiesta en la selva
Combel, 2013
Combel, 2013
Combel, 2013
Narrativa juvenil. Combel, 2016
Narración infantil. Combel, 2016
¡Buen viaje!
Combel, 2016
Combel, 2015
Actividades. Combel, 2016
Narración infantil. Combel, 2016
Actividades. Combel, 2016
Actividades. Beascoa (Penguin Random House), 2016
Narrativa infantil. Baula, 2016