Jaume Gubianas

Jaume Gubianas

Estudió Diseño Gráfico en la Escola Massana de Barcelona entre los años 1985-1991. Después de trabajar unos años en el estudio Síntesi como diseñador gráfico (1989-1995), montó su propio estudio en Navàs donde trabaja como ilustrador para la mayoría de editoriales (Edebé, Edelvives, Grupo SM, Mc Graw-Hill, Santillana, Teide, Casals, Cruïlla, PPC-Editorial...) Colabora habitualmente en revistas (Cuadernos de Pedagogía, Cavall Fort, Cataluña Económica...) así como con empresas, estudios de diseño y agencias de publicidad. Como diseñador gráfico trabaja principalmente en el terreno de la imagen corporativa de empresas.

Ver ilustraciones

Publicaciones

Els desastrosos encanteris de la bruixa Serafina

Els desastrosos encanteris de la bruixa Serafina

Bambú, 2014
NARRATIVA INFANTIL

Hi havia una vegada un Regne Feliç, i un rei i una reina guapos i exemplars que tenien ...

Pastel de moras

Pastel de moras

Algar, 2013
NARRACIóNN INFANTIL

Esta noche viene Perico, el gato que se fue a la Luna a buscar fortuna. El abuelo de Luc&iacut...

La història de Catalunya en dotze cançons i una auca

La història de Catalunya en dotze cançons i una auca

Farell, 2011
CONOCIMIENTOS

Las 12 canciones de las Trifulkes de la catalana tribu temáticamente nos introducen en ...

Pep Guardiola. Un mar d'històries

Pep Guardiola. Un mar d'històries

Editorial Mediterrània, 2013
NARRATIVA INFANTIL

Explica el periplo humano y profesional de Pep Guardiola desde su llegada a la Masía&nb...

Bibliografía completa

Narración infantil. Edebé, 1997
Narrativa infantil. Bambú, 2014
Narraciónn infantil. Algar, 2013
Narración infantil. Cruïlla, 2003
La Biblia para ti
Edebé, 2001
Espais d'aprenentatge
MEiG de Catalunya, 2008
Guia sobre l'acolliment familiar
Mediterrània, 2009
Narrativa infantil. Editorial Mediterrània, 2013
Narrativa infantil. Publicacions Abadia de Montserrat, 1998