Isaac Palmiola

Isaac Palmiola

Isaac Palmiola (1979) vive y escribe en Barcelona.

Filólogo de formación y escritor de vocación, ha trabajado para la televisión y el cine, donde aprendió algunos trucos para dar ritmo y sentido visual a unas narraciones que conectan bien con los jóvenes lectores.

Actualmente alterna su faceta de novelista con la de profesor de lengua y literatura. Apasionado de las historias, no concibe su existencia sin libros, películas o series de televisión. Le hubiera gustado escribir El Señor de los Anillos, es un gran admirador de Juego de tronos y la serie que más le ha enganchado es Perdidos.

Tiene una vida de lo más aburrida y está muy orgulloso de ello. De hecho, su máxima aspiración es seguir viviendo trepidantes aventuras mientras aporrea el teclado del ordenador vestido en pijama y zapatillas de andar por casa.

Obras destacadas

Dos detectives y medio - Perrock Holmes 1

Dos detectives y medio - Perrock Holmes 1

Montena, 2017
NARRATIVA INFANTIL

Julia y Diego llevan tiempo dando la lata con lo de tener una mascota pero por fin lo han cons...

Elemental, querido Gatson - Perrock Holmes 3

Elemental, querido Gatson - Perrock Holmes 3

Montena, 2017
NARRATIVA INFANTIL

Los detectives del Mystery Club se ven obligados a alojarse en el lugar más lejano e in...

El retorno de los escorpiones - Secret Academy 3

El retorno de los escorpiones - Secret Academy 3

Montena, 2014
NARRATIVA INFANTIL

Úrsula regresa a la Secret Academy esperando reencontrarse con Lucas, pero su amigo est...

La isla Fénix - Secret Academy 1

La isla Fénix - Secret Academy 1

Montena, 2014
NARRATIVA INFANTIL

Existe, en medio del océano Atlántico, una pequeña isla que no aparece en...

Bibliografía completa

Se ha escrito un secuestro - Perrock Holmes 7
Montena, 2018
Narrativa infantil. Montena, 2017
Narrativa infantil. Montena, 2017
El caso del youtuber tropical - Perrock Holmes 6
Montena, 2017
Aquí hay Gadson encerrado - Perrock Holmes 5
Montena, 2017
Tortazos y cañonazos - Perrock Holmes 4
Montena, 2017
Pistas a cuatro patas - Perrock Holmes 2
Montena, 2017
La última misión - Secret Academy 5
Montena, 2015
El secreto de meteora - Secret Academy 4
Montena, 2015
Narrativa infantil. Montena, 2014
Narrativa infantil. Montena, 2014
La joya de Alejandro Magno - Secret Academy 2
Montena, 2014
La guarida del chacal - Ivizimals
Montena, 2014
El retorno de Da Vinci - The mystery team 5
Montena, 2013
El falsificador de arte - The mystery team 4
Montena, 2012
Asalto olímpico - The mystery team 3
Montena, 2012
El robo del Santo Grial - The mystery team 2
Montena, 2012
El misterio de las momias - The mystery team 1
Montena, 2011