Marta Montañá

Marta Montañá

Nació en Badalona el año 1967 y de pequeña le gustaba ensuciar papeles con sus acuarelas.
De mayor, quiso trabajar con delfines o con niños y la única manera de tenerlo todo era dibujándolo.
Se ha especializado en ilustrar libros infantiles y en dibujo naturalista.
Hasta el momento ha ilustrado algo más de cuarenta libros, pero siente que esta aventura no ha hecho más que comenzar.

Obras destacadas

Un cop de vent

Un cop de vent

2011
En el pueblo de Oms sopla el viento de tramontana. Sus habitantes ya estaban acostumbrados, pero lo ...
Brim el cazahadas

Brim el cazahadas

2010
En estos cuentos, los dibujos sustituyen a algunas palabras y hacen la lectura más fácil y diverti...

Bibliografía completa

L'auca de Nadal
2012
Una girafa molt especial
2012
Rebigotis
2012
La Función
2012
L'auca de Nadal
2012
Guia de fauna básica
2010
La ratita presumida
2010
Agenda escolar solidària
2010
2010
Este puso un huevo
2009
Guia de flora básica
2009
Projecte de Senyalització del Zoo de Barcelona
2008
Somos poetas
2008
Los animales del bosque
2008
Viaje al Polo Norte
2008
Pirates!
2008
El rey Pico de Loro
2007
¡A la de tres!
2007
Lengua Plural 2
2007
Conocimiento del Medio 1,2,3,4
2007
Projecte Preescolar "3 Punt 16"
2006
Matemáticas Nivel 7,8,9
2006
Cuaderno de vacaciones P5
2006
Euskera 1º, 2º. Cuaderno y libro del alumno
2006
"Bakerne" Libro de lecturas
2006
Paraules màgiques
2006
Conocimiento del Medio 5º y 6º
2006
Pissarra de multiplicar
2005
Superstars
2005
Quaderns de l’alumne de P3 a Batxillerat de Ciències Naturals
2005
L’abella Trapella
2004
Pissarra de daus
2004
Quaderns de lectoescriptura
2004
Les quatre estacions (pósters)
2004
Religió Catòlica 2
2004
Aprenc amb en Buc
2004
Papers del Montgrí. Aiguamolls del Baix Ter
2004
Pizarra de animales
2003
Bosc de colors
2003
Un dia al teatre / Un dia a la piscina / Un dia a la fira
2003
Story Time
2003
Pissarra de jocs
2003
Quadern d’estiu P5. Projecte Trevolet
2003
Guia d’espècies més comunes. Aiguamolls del Baix Ter
2003
Can Quintana, Centre cultural de la mediterrània, exposició permanent del centre,
2003
Col·lecció Jo mateix (seis títulos)
2002
Pissarra de sons
2002
Proyecto Cosquillas
2002
Pissarra de lletres
2001
Bam, Nocks, Co-coc
2000
Palabra y comunicación
2000
Dibuixants al Montseny
2000
Arts de pesca de la flota artesanal
2000
Trap, l’hipopòtam
1995
Les quatre estacions (pósters)
1995
Cuaderno de verano
1995
Tipi, la girafa
1994
Històries d’animals
1993
Nuc
1992
La Nau 2
1992
El pollet
1992
Los Osos toman el sol
1991
El detective Don Gato
1991