Fernando J. Múñez

Fernando J. Múñez

(Madrid,1972) A Fernando J. Múñez le comenzó el gusto por la escritura desde muy niño. Con catorce años empezó su primera novela, y sus primeros guiones de cine con dieciocho. Tras licenciarse en Filosofía, inició su carrera como realizador en publicidad mientras dirigía sus primeros cortometrajes, completando su formación académica en Cinematografía en Estados Unidos. Apasionado de los libros y creador de juegos de mesa y de rol, en 2002 fundó un estudio dedicado a la creación de libros para editoriales. Desde entonces cuenta personalmente con más de cincuenta publicaciones infantiles y juveniles. En 2012 dirigió el largometraje Las Nornas, mostrado en el festival de Alicante y la Seminci de Valladolid. 

Obras destacadas

La cocinera de Castamar

La cocinera de Castamar

Planeta, 2019
NARRATIVA ADULTO

Clara, una joven caída en desgracia, sufre de agorafobia desde que perdió a su p...

Cuentos para niños

Cuentos para niños

Ediciones Saldaña, 2014

Nueve cuentos originales que harán las delicias de los más pequeños. Repl...

Cuentos para niñas

Cuentos para niñas

Ediciones Saldaña, 2014

Nueve cuentos originales que harán las delicias de los más pequeños. Repl...

Los caballeros medievales

Los caballeros medievales

Susaeta Ediciones, 2014

¿Cómo surgieron los caballeros? ¿Dónde aprendían a manejar ...

Bibliografía completa

Narrativa adulto. Planeta, 2019
Ediciones Saldaña, 2014
Ediciones Saldaña, 2014
Susaeta Ediciones, 2014
Susaeta Ediciones, 2014
Goblins
2014
Trolls
2014
Samurais
2014
Magos y brujas
2011
La casa de muñecas de Marmadú
2011
Monstruos y seres fantásticos
2009
Dragones
2009