Francesc Puigpelat

Francesc Puigpelat

Francesc Puigpelat (Balaguer, 1959) es licenciado en Filosofía y ha desarrollado su carrera profesional en el periodisme. Ha sido redactor de los diarios El País y La Vanguardia, y colaborador de El Periódico y Avui, entre otros medios. También ha sido profesor de la Universitat Politècnica de Catalunya y de la Universitat Ramon Llull, y ha sido formador en oratoria.

Obras destacadas

Maigret i els anarquistes

Maigret i els anarquistes

Alrevés, 2018
NOVELA POLICíACA

Barcelona, ??invierno de 1936. El comisario de la Policía Judicial del Quai des Orf&egr...

La pista d'una morta

La pista d'una morta

Gregal, 2018
NOVELA POLICíACA

Una detective barcelonesa, Mina Marqués, recibe un encargo insólito: debe «...

El águila perdida de los nazis

El águila perdida de los nazis

LLIBRES DEL SEGLE, 2017
...
La niña que se convirtió en móvil

La niña que se convirtió en móvil

La Galera, 2017
NARRATIVA INFANTIL

Mukele vive en África, a los pies del Kilimanjaro, en una aldea muy pequeña que ...

Bibliografía completa

Novela policíaca. Alrevés, 2018
Novela policíaca. Gregal, 2018
LLIBRES DEL SEGLE, 2017
Narrativa infantil. La Galera, 2017
Narrativa infantil. Editorial Cruïlla, 2017
Narrativa juvenil. Bambú, 2016
Narración infantil. La Galera, 2016
Humor . Grup 62, 2016
Novela. Comanegra, 2016
Narración infantil. Estrella Polar, 2016
Narración infantil. Santillana, 2016
Ensayo histórico. 9Angle, 2016
Narración infantil. Loqueleo, 2016
No ficción. Editorial Base, 2015
Juvenil. Algar Editorial, 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Estrella Polar (CAT) / B de block (ESP), 2015
Narrativa. Proa, 2011
Novela histórica y policíaca. Proa, 2008
Els Llops
2006
L’últim hivern de Ramon Llull
2004
Roger de Flor
2003
La ruta dels almogàvers
2002
La màquina de les ànimes
2001
La pistola d'’Abdul•là
2000
Apocalipsi blanc
1999
Jocs de Corrupció
1996
La caça i l'’amor
1995
El moment abans
1990