Pilar Pascual

Pilar Pascual

Pilar Pascual es licenciada en Filología Hispánica y tiene un master en Estudios Avanzados de Edición. Completó su formación con estudios de Pintura, faceta a la que dedica parte de su tiempo. Trabaja en el sector editorial desde sus comienzos profesionales, y desde 2002 posee un estudio especializado en la realización de libros ilustrados infantiles y juveniles para editoriales.

Obras destacadas

Mundo Sueño IV. El libro azul

Mundo Sueño IV. El libro azul

Edebé, 2017
CHILDISH TALES /div>

Mundo Sueño III. The Moira King

Mundo Sueño III. The Moira King

Edebé, 2017
CHILDREN TALES/div>
...
Mundo Sueño. I La Oniromarca secreta

Mundo Sueño. I La Oniromarca secreta

Edebé, 2016
FANTASY/div>

Rebecca’s parents have vanished and she’s been forced to move in with her grandpa,...

Mundo Sueño II. El anillo revelador

Mundo Sueño II. El anillo revelador

Edebé, 2016
CHILDISH TALES /div>
...

Bibliografía completa

Childish Tales . Edebé, 2017
Children Tales. Edebé, 2017
Childish Tales . Edebé, 2016
Gens Colección Guermantes, 2010
Ediciones B, 2009
Susaeta Ediciones, 2009