Pilar Pascual

Pilar Pascual

Pilar Pascual es licenciada en Filología Hispánica y tiene un master en Estudios Avanzados de Edición. Completó su formación con estudios de Pintura, faceta a la que dedica parte de su tiempo. Trabaja en el sector editorial desde sus comienzos profesionales, y desde 2002 posee un estudio especializado en la realización de libros ilustrados infantiles y juveniles para editoriales.

Obras destacadas

Mundo Sueño IV. El libro azul

Mundo Sueño IV. El libro azul

Edebé, 2017
CHILDISH TALES /div>

Más allá de la medida

Más allá de la medida

Gens Colección Guermantes, 2010
/div>

The “Hotels” micro-story is included in this anthology.

...
Monstruos, duendes y seres fantásticos de España

Monstruos, duendes y seres fantásticos de España

Susaeta Ediciones, 2009
/div>

Por fin vas a poder conocer los seres fantásticos más cercanos a ti. Duendes del...

Románticas

Románticas

Ediciones B, 2009
/div>

Descubre el revolucionario concepto de cubolibro, un libro como nunca antes lo habías v...

Bibliografía completa

Childish Tales . Edebé, 2017
Children Tales. Edebé, 2017
Childish Tales . Edebé, 2016
Gens Colección Guermantes, 2010
Ediciones B, 2009
Susaeta Ediciones, 2009